新房甲乙
#新房 #甲乙

已知甲、乙合做需12天完成,共付费用21600元,所以当甲、乙合做时每天的费用就是1800元。设甲的单价为x元/天,乙的单价为y元/天,单独完成,乙公司每天的费用比甲公司每天的费用少200元 x-y=200 x+y=1800 x=1000 y=800 。已知甲、乙合做需12天完...

设甲单独做需 x 天完成,乙单独做需 y 天完成。 可列方程组:6/x+6/y = 1 ,4/x+9/y = 1 , 解得:x = 10 ,y = 15 。 设甲每周的工钱为 a 万元,乙每周的工钱为 b 万元。 可列方程组:6a+6b = 5.2 ,4a+9b = 4.8 , 解得:a = 3/5 ,b = 4/15 ...

选乙公司~列方程咯~你可以算出甲、乙公司的周工作工程量之比是3/2,甲工作一周工钱是(0.6)万,乙工作一周是(4/15)万,甲单独做需要10周时间,乙需要15周。接下来会算了吧~~呵呵~要是再不会~汗~~~~如果是现实装修的话,建议你考虑考虑~呵呵~

依题设甲工费为6X元,则乙工费为4X元,丙工费为3X元,有6X+4X+3X=9100,即13X=9100,解得X=700即甲工费为6×700=4200元,乙工费为4×700=2800元,丙工费为3×700=21...

需要x天,则乙队需要(x+10)天。 1/x+1/(x+10)=1/12 化简得:x²-14x-120=0 (x-20)(x+6)=0 x1=20, x2=-6(舍去) x+10=20+10=30(天) 甲队单独完成需要20天,乙队单独完成...

默认甲乙丙三人装修速度一样,以干装修工作多少分钱。即按工作天数多少分钱。 甲干了15天,乙干了15天,丙干了17天 则应得钱 甲为:7000× 15/(15+15+17) ≈ 2234(元) 乙为:7000× 15/(15+15+17) ≈ 2234(元) 丙为:7000× 17/(15+15+17) ≈ 2532...

其他类似问题

浙ICP备13004478号 © 杭州火烧云科技有限公司
页面运行时间: 0.046308994293213 秒